А все-таки люблю...

Иван Анатольевич Соколов
А все-таки люблю,
Прости, что написал.
В своих мечтах тебя
Я только рисовал.
Да хрен с ним, будет так,
Того я заслужил,
Но лишь бы, кто с тобой,
Тобою дорожил.
Я не прошу тебя
Вернуться вновь ко мне,
Но знай, что я теперь
Усну в далеком сне.
В котором ты и я
Уютный дворик твой,
На склоне октября
И я еще живой.
Пойми, что лишь тебя
Я искренне любил,
И, может, потому,
Так резко поступил.
Я думал, что тебя
Не стою вовсе я,
Себя переступив,
Ведь у меня семья.
Сейчас сижу я здесь
За праздничным столом
А думаю о том,
Как были б мы вдвоем.
Я понял, я дурак,
Я сердце раздавил
И нет пощады мне,
Я выбился из сил.
Простишь ли ты меня,
За этим выбор твой,
Но помни только лишь
Что я ещё живой.
Надеюсь я тебе
Сейчас не помешал,
И вновь меня прости,
За то, что написал...