Наконец-то!

Муштакова Татьяна
Надеюсь: в этот вечер Ты не одинок,
И кто - нибудь позвал Тебя на Праздник,
Ведь это, точно, взрослости гудок,
Когда прощён обидчик, безобразник...

А может, безразлична наконец?
Тебя я просто наконец-то отпустила!
Живи спокойно и свободно, жизни лжец.
Теперь и мне по жизни станет мило))