Как можно было так влюбиться?

Анастасия Грибова Палех
Как можно было так влюбиться?
Сначала медленно, потом быстрей...
И, наконец, всецело утопиться
В душе твоих очей.

Ты был обычным мне прохожим
(Мы перекидывались парой фраз).
Это сейчас, конечно, тоже
Стало значимым для нас...