Танец снежинок

Тамара Тропина
Медленно в вальсе снежинки кружатся.
Ими любуюсь,не в силах взгляд оторвать.
Танец закончив,на землю ложатся,
И уже им на смену другие спешат.

Кажется,длится всё то бесконечно,
А круг из снежинок становится шире.
До весны всем им уют обеспечен
Таковы ведь законы в природном мире.