Не ругайтесь, милые, не надо

Александр Юрков -Водолей
Не ругайтесь, милые, не надо,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Под листвой есенинского сада,
Будет снова, каждый, молодым.

И под небом сине-бирюзовым,
Мы не вспомним даже эту жизнь.
Где-то ведь начнётся всё по новой,
Там штормов не будет, только бриз…

10.01.2016 год. Александр Юрков