Снежинка нежная. Песня

Галина Александровна Романова
1.
То ли звёзды, то ли снег
Сыплет с неба ночь,
А навстречу – звонкий смех,
Как тогда, точь-в-точь.
То ли любит, то ли нет,
А рука в руке,
Терпеливо жду ответ
Пульсом на виске.

Припев:

Летай, летай по городу,
Снежинка белоснежная.
Тебя люблю я смолоду,
Весёлая и нежная.

2.

Позавидовав, луна
Подмигнула мне.
Поцелуи у окна,
Тени на стене.
То ли правда, то ли сон –
Свет любимых глаз,
Эта песня в унисон
Утром будит нас.

Припев.

3.

За окном звенит капель,
Слышен зов синиц,
Золотит легко апрель
Радость наших лиц.

Припев:

Не тай, не тай ты в городе,
Снежинка белоснежная.
Тебя люблю я смолоду,
Весёлая и нежная.