Мы счастливы

Татьяна Колокольцева
Мы счастливы тогда лишь будем
Когда свой ум в безмолвье погрузим
Себя любя других мы не осудим
И Бога возлюбя пребудем с Ним.

Когда все мысли будут в тишине
Мы сердце мудрое услышим
Душа не будет как в броне
Мы живы не пока мы дышим..

Мы живы если любим жить
Собою ближних согревая
Как дышим-так должны любить
Душою жить всех призывая

Поняв что жизнь она для счастья
Для радости и для любви!
Открой же теплые обьятья
И в счастье близких позови