Спасибо, Великая Муза

Геннадий Соколов 2
СПАСИБО, ВЕЛИКАЯ МУЗА




Спасибо, Великая Муза !!!
В поэта судьбе - золотой
Что в каждом стихе, в каждой строчке
Ты есть неустанно, со мной


Спасибо, за рифмы звучание
По нотам мелодии - любви
За каждое жизни - дыхание
Глубокой, ранимой души


Я так восхищаюсь - Тобою !!!
И очень Тобой, дорожу
Тебе посвящаю - минуты
И жизнь всю большую - свою


Рождение - нового слова
Рассказа, поэмы, стиха
Ты даришь мне - снова и снова
И в Небо, стремится душа


Под силу мне стало, признаюсь
Летать, над огромной землей
Руками объять, водопады
И жить постоянно, весной


Под силу мне стало, с Тобою
Поверить, в одно - волшебство
Дарить его - радостным людям
Которые ценят, добро !!!


Спасибо, Великая Муза !!!
В поэта судьбе - золотой
Что в каждом стихе, в каждом слове
Ты будешь все время, со мной !!!






Соколов Г.И.