От А до Я

Дмитри Андриянов
Вот и подошла к концу моя история,
Вычерченная буквами от «А» до «Я»,
Не боюсь я смерти, не боюсь и Ада я,
Буду улыбаться, в жерло падая.

И мне не важно, что расскажут на похоронах,
Положат в гроб или засыплют в вазу прах.
Перед матом всегда требуется шах,
Но здесь искусен пат. До встречи в небесах.

Я б, наверное, стал ужасным мужем.
И зачем такой кому-то будет нужен?
Лучше стану я противной, грязной лужей
И испарюсь. Ведь так не будет хуже?