О шут, забавный мудрый шут

Игнатьева Галина
О шут, забавный мудрый шут
Из всей внезапности наитий,
Нарисовал беспечный плут
Мне бесконечные открытия.

Где жизнь - веселая игра
И мудрость этой сути вечна,
А значит снова в путь пора,
Жизнь как мгновенье - быстротечна.

Но что-то в этом право есть,
Его советы - безупречность,
Дающие тебе прочесть
Познанья жизни - бесконечность.

13.01.2019