Синие сумерки

Альмира Фатхуллина
Синие сумерки -глазу отрада.
Длится мгновение эта награда.
Словно ты смотришь на мир сквозь сапфир.
И на тебя сквозь сапфир смотрит мир.

Синее небо и синие дали
Синим по синему мне написали:
В миг, как накроет небесная синь,
Ты у судьбы все, что хочешь, проси.

Я попрошу для любимых здоровья.
Пусть одарит всех вселенской любовью.
Пусть для родителей долгую жизнь,
Полную радости, наворожит.

25.12.2018г