незванные гости

Железная Леди 5
тук тук и гости на пороге
сегодня Старый Новый год
традициям не изменяет
народ

пришли и не предупредили
татаров хуже так сказать
надеялись хозяев дома
застать

как видим им не больно рады
едва успели стол накрыть
втроём с котом они хотели
побыть

а тут явился одноклассник
он по гостям ходить мастак
ни праздника не пропускает
вот так

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору