Рой стихослов

Юрий Тютюников
За роем стихослов пчелиным
Торчат эстет.уши ослиные.
В стихах готов терпеть я многословие,
Коль выполняется одно условие:
Должен быть я погружён с головою
В слова, где смыслам идей нет простоя.
                13.01.2019