Устала

Чапаева Ольга
Я устала, слышишь, я устала,
От твоих красивых фраз,
Коими дорога устилала
Путь мой, к пустоте любимых глаз.

Не хочу опять бездонность ночи
Я читать с тобой наедине,
Врезался ты в память мою очень,
И томил этим меня вдвойне.

Разделить бы все на ДО и ПОСЛЕ,
Только не пойму с чего начать,
Тяжело, когда любовь, как осень,
Вместо света, лишь дождей печать.