Я хочу позабыть про грехи

Галина Яшина
Я хочу позабыть про грехи,
Искупить, что уже натворила
И по светлой дорожке пройти,
Только б сердце совсем не остыло.
Пусть страдает от боли и счастья,
Пусть болит, если плохо другим,
Только б в мире исчезло ненастье,
Заменилось бы светом одним.