А чем мы кормим свою душу?

Виктор Эмрит
Для плоти суп, компот и грушу,
И много всяческой еды.
А чем мы кормим свою душу,
Чтоб были добрые плоды.

Меню ли есть, какие блюда
Угодно с радостью вкусить?
И где купить, достать откуда,
И все, что надо не забыть.

Чтоб рацион и по порядку,
Какой такой ассортимент?
Ответ простой-живите сладко,
Чтоб сердце радовал момент.

Не делать зла себе и ближним,
Любить, насколько вам дано.
Творить добро не будет лишним,
Вкушая радости вино.
   13.01.19.