Старый новый год

Сергеева Лариса Ростиславовна
Особенный  у  нас  народ
Встречаем  дважды  Новый  Год
И  оливье,  и гимн  поем
Шампанское  рекой  мы  льем.

И  ждем  таинственных  часов,
Гадаем  и  газеты  жжем
Там  в  отражении  судьба
Интрига  там  и  ворожба,

Как  вихрем   тайна    завлекла
Жжем  свечи,  ставим  зеркала
Глядь -   суженого  силуэт
И  замираем:  «чей  портрет?»

Встречаем  Старый  Новый  Год
Ликует,  празднует  народ...
Шампанское  и  фейерверг...
А  Новый  Год  берет  разбег.