жизнь

Александра Пушкина 13
Я хочу любить каждый день своей жизни.
Я хочу наслаждаться каждой секундой,
Не хочу культивировать жуткие мысли
И смотреть на изгибы плохого рисунка.
Я хочу чтобы было все время лишь ясно
И все тучи ушли навсегда очень быстро.
Я хочу, чтобы искра в душе не погасла
И порыв чтоб её был силён и неистов.
Я хочу лишь любви, беззаботной и вечной,
Чтобы дующий ветер был всегда лишь попутный
И на улице улыбался мне каждый встречный.
Я хочу, чтобы мне помогли в час трудный 
И чтоб мир вокруг нас был чуть-чуть человечней.