Голос сердца

Наталья Лешукова
Святая ночь. Хрустальность снегопада.
Всё замерло. Покой и тишина…
Посеяна Небесная рассада –
Вокруг неё сплотились времена…

Снежинки тают, орошая души.
А семена Словес растут, растут, растут…
А где взойдут? То ведает лишь Сущий.
От нас сокрыт их прикровенный путь…

О, человек! Ты слышишь этот Голос?
Он – суть твоя с начала Бытия…
Не упадёт без Воли Божьей волос
С главы твоей – ты помнишь? – Помню я…