Хочется..

Юлия Чазова
Хочется быть с тобою.
Хочется быть судьбою.
Искренне и нагою —
Только вдвоём греша.

Хочется счастья в малом:
Вместе под одеялом —
Утро иль ночь застала.
Главное, чтоб — душа.

Чтобы беда — сторонкой;
Чтобы смеяться звонко;
Чтобы внутри, где тонко,
Не завелась парша.