Почитай мне сказку на ночь

Эмилия Брайант
Почитай мне сказку на ночь
И закончи хэппи-эндом....
Буду плакать, очень плакать -
Хэппи-эндов не бывает.
Глаз на правду замигает.
Ложь - застынет, до упора,
Посадив её на сани,
Ты вези высоко в гору.
Только там она не тает -
Будешь вечно одинока.

(По.Маме)