За сильным плечом

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сказочно пряная зимняя стужа,
С неба пушисто кружится снег.
Каждый мой атом тобою простужен,
Самый любимый, родной человек.

Вечер румяный, седые туманы,
В тёплых объятиях близится ночь.
Клеем любовью глубокие раны,
Узоры души похожи точь в точь.

Хлопья ложатся на бледную кожу.
Так невесомо целуешь в висок.
Мы поменять то, что было не сможем,
Вместе начнём общей жизни листок.

Будем творить в нем историю нашу,
Новую, светлую с ярким хвостом,
Прошлому белым платочком помашем,
Я буду рядом, за сильным плечом.