Мягко падал пушистый снег

Натали Валерия Дорофеева
Мягко падал пушистый снег,
Белоснежным ложась ковром,
Будто прятал он чей-то грех,
Покаяние на потом.

Покаяние до весны,
А пока все белым- бело.
А мне вещие снятся сны,
То что будет и что прошло.

Снег укроет, снег защитит,
Душу вдруг покрывает льдом,
Она медленно, но простит
И оттает, забывшись сном.

И проспать бы так до весны,
До распевок птиц по утрам.
Дни без солнца грустны, грустны,
Разбираю я в мыслях хлам.

Много надо ещё успеть,
Сыну, дочке любовь отдать.
Два крыла бы и мне взлететь,
Сил остатки для них собрать.

Мягко падал пушистый снег,
Белоснежным ложась ковром,
Будто прятал он чей-то грех,
Покаяние на потом.