Я уйду в тишину...

Наталья Унучкевич
Я уйду в тишину  голубой васильковой тропинкой,
Надо чаще дарить себе мир родниковой тиши,
Позабыв седину, буду снова России песчинкой
Крохи счастья ловить в этой дивной зелёной глуши.

И, встречая восход, я услышу шмелей баритоны,
Запах розовых кашек их вновь пробудил интерес,
Под звучание вод тихо дышит, раскрыв все бутоны,
Стая белых ромашек, легонько шагающих в лес...

Росы тают в траве, затуманенной ласковым летом,
У деревьев корней родничок развесёлый поёт,
И в небес синеве, чуть разбавленной солнечным светом,
Над деревней моей белым облачком счастье плывёт...

18:07
13.01.2019
(Иллюстрация из интернета)