Ура! Мальчики, с победой!

Людмила Лузанова 2
Снег падает густой, обильный,
Победить здесь должен сильный!
Снега намело метровые сугробы,
Все ждут победы высшей пробы!

            Болельщики, как могут, помогают,
            Сидят, болеют, не моргают!
            Как хочется, чтоб победили,
            Здесь не прокатит: или-или...

Идёт суровая, спортивная борьба,
У болельщиков одна мольба:
Вперёд, ребята, так держать,
Вы рождены, чтоб побеждать!

            1-ый этап - Цветков Максим,
            Болельщики "бежали" вместе с ним!
            2-ой этап - Гараничев Евгений,
            Он победитель, он же гений!

Дмитрий Малышко - третий по счёту,
Он приблизил команду к почёту!
Александр Логинов прибавил волнения...
Россия победила - и это без сомнения!!!

            Долгожданная победа - и ей мы рады,
            Нашим победителям вручаются награды!
            Очень торжественно и пышно...
            И гимн России всех громче слышно!


P.S. 13 января 2019 года Мужская сборная России по биатлону в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе заняла 1-е место через 2 часа после победы наших девочек! Браво, Мальчики!