Загадка

Сергей Сергеевич Ткаченко
На пляже море и песок,
Всех солнце радует лучами.
Перевернувшись на бочок,
Наткнулся на тебя глазами.

Увидев облик неземной,
Как будто  мне пятнадцать лет,
Не управляя сам собой,
Поспешно вылепил: «Привет!».

Смущённо ты, подняв глаза,
Спросила строго: «Что за бред?
Вы с кем-то спутали меня?»
А я ответил: «Что Вы, нет».

И вдруг улыбка на щеках
Скользнула робко на твоих,
Стрелой амур во всех веках
Решает с ходу за двоих.

Теперь мы вместе навсегда.
Любовь – прекрасная пора,
Вот как бывает иногда:
Связала узами жара.

А в сердце бережно хранить
Я буду то, что не открыть
Мне в моей жизни никогда:
Загадку – в этом красота!

Фото с сайта: w-dog.ru