Выпью за новый год

Борис Диченский
Выпью за новый год!
Сгинет микроб хандры.
Сброшу печали гнёт,
Выползу в жизнь из норы.

Жизнь - это просто игра, -
Очень смешной сюжет.
Эрих Мария прав, -
Смысла у жизни нет.

Но, продолжаю жить, -
Мой не окончен путь...
Снег за окном кружит,
Шепчет, - печаль забудь.

Душу вином лечи, -
Прав был Омар Хайям:
Нет для печали причин!
Верю Хайяму Я.

13 января 2019.