Заглянуть за горизонт

Капитан Ураган
Во сне, в бреду, иль наяву,
На радость или на беду.
По тонкому, шальному льду.
Наперекор судьбе - иду!
Иду, по тонкому я льду!
Куда, не ведая, бреду.
Иду по кромке ледяной,
Не надо мне судьбы иной.
Держусь за тоненькую нить,
Меня, вам не остановить.
Иду сквозь атмосферный фронт,
Чтоб заглянуть за горизонт.