Покрывало от дьявола

Родин Николай Владимирович
Накрыло страны покрывалом
Из злости, тупости, вражды.
И соткано оно недаром:
Заказчик - дьявол во плоти.

Ну не хотят жить адекватно
Британец, немец и поляк...
Американцы только рады,
Для них Россия - кровный враг.

А братьев наших украинцев
В ранг потерпевших возвели,
И веселятся прибалтийцы,
Французы тоже веселы.

Но горьким будет их похмелье,
Когда они очнутся вдруг.
Нас не поставить на колени,
Мы знаем, что враги вокруг.

Какие воины из геев?
Какой от лесбиянок толк?
Мигранты всех их поимеют,
Уже звенит первый звонок.

А дьявол шепчет-толерантность
Убогим этим дуракам,
Плотней укутав покрывалом,
Чтоб задохнулись они там.

Летят гонцы, летят из Штатов,
Где заправляет главный бес,
К границам продвигают НАТО,
Беря билет в один конец.

Не понимают эти черти,
Россию им не победить.
Вот только жалко европейцев -
Их сгубит дьявол во плоти!
04.02.17