Достучаться до себя

Марин Джет
Достучаться не до небес, а до себя
Погрустить от былых сомнений,
Где могла бы быть, там нет меня
Ну и пусть перемена мнений,
Лишь изменения - двигатель,
Зона комфорта - скука
Где мысли, там и обитель,
Однообразие - мука ...
Если бы лист этот жёлтый ,
Не упал этой осенью грустью,
Почка стала бы мертвой
Весной уже лист не отпустит ...
И каждый день нам подарен,
Чтобы начать все сначала,
Утренний кофе заварен,
Вроде бы вновь задышала ...
Как вдруг зацветёт весною,
Далёким маем сирень!
Чтобы поднять нас с тобою
На новую жизни ступень ...