За прожитым

Сергей Стаффин
Всю жизнь за собой ношу только свой труп. И зачем вам коробка? Не спрячете дух. Остался лишь запах,  почуй не дыша.
 Заблудшие души не ждут своих сделок. Какое им дело до сгнившего тела? По пробуй поверить в начало конца, в то время как стрелки не идут на часах.
 Ты так хочешь понять, кто судьбою уколотый.  Извини  не положено знать, что же будет за прожитым.

Вопли не тише, мои крики никто не должен услышать. Я открыт как музей на показ экспонаты. Но не видно зверей.
 Улыбка добрей, нет просто абсурд. Смешной человек так слаб он и глуп. Как дети всегда, и вечная горечь ведь  время включило пятую скорость.
И снова молчу среди вроде людей. Ну и что тут сказать, когда каждый плебей, так же видит меня сверх своего эго. Лишь малая часть из тех, кто был предан, поняли, кто породил твое кредо.