Печаль..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Очень печально на сердце,
   катится тихо слеза,
с каждой секундой-поверьте,
   жизнь угасает твоя.
Вовсе не хочется думать,
   как же мир будет без нас?
ничего нам не придумать,
   каждый умрёт -лишь в свой час.
Дрожь от мыслей таких в теле,
   к чему вся эта возня?
разве-рождаясь хотели
   не осталось чтобы следа.
Мало отпущено - мало,
   не хочется уходить,
Боги ещё завещали,
   Больше старайся Любить!

,,,,,,,,,,,,,,,,