HN. 1

Дарья Райнхарт
У меня такое грубое одиночество,
Что многие считают, будто вместо сердца - кусок асфальта.
Говорю Вам, мне плевать на это общество.
Во мне, как в лампочке "Ильича" - маленькая спиралька.

Глупые плачут, когда остаются одни,
Ведь каждый из нас был когда-то предательски брошен.
Любой в этом мире - душевно больной вампир.
Говорящий о правде и смысле лишь с собственной кошкой.

Ночами становится холодно редко хорошим.
Любимые люди согреют, укроют их пледом.
А мы замерзаем одни, только мысли о прошлом,
Всё чаще толкают назвать настоящее бредом.