Золотые апельсины

Андрей Спицкий
Горы, реки и долины
Золотые апельсины
Просто чудо из чудес
Благодатный дар небес

Как звезда на небосклоне
Долька Солнца на ладони
Источает яркий свет
Лучше в мире его нет

Сладкий вкус, нектар богов
Он во веки всех веков
Будет радовать людей
Наслаждайся, ешь скорей!