Затишье снова перед бурей

Ольга Шибелёва
Затишье снова перед бурей…
Тебя любить я не сумела.
И я иду тебе навстречу
Шагами лёгкими несмело.

Холодный камень под ногами,
А я иду совсем босая,
Горячий след на чёрном камне
Я не нарочно оставляю.

На мне одежда та сверкает,
Что ты срывал с меня взбешённый,
А это значит, всю дорогу
Иду к тебе я обнажённой.

А ледяной туман кружится,
Пытаясь сбить меня с дороги.
Но даже буря с ураганом
Остановить меня не смогут.

Мои глаза не видят света,
А замечают лишь сиянье
Твоей души заледенелой,
Какая просит покаянья.

Ты впереди меня. Я вижу,
Как ты протягиваешь руки.
И я уже бегу навстречу,
Забыв на время о разлуке.

И вот твои глаза так близко,
И нить желаний стала тоньше…
Я не заметила обрыва…
И вмиг меня не стало больше.