В парке

Александр Храмченко
Линия лип
Выстроилась выстрижено,
В парке где арки 
Образуют елки,
Где люто бешено 
Хочется вешаться
От неизбежности
Происходящего
И происшедшего,
Давно минувшего,
Давно ушедшего,
Но так манящего
Ненастоящестью.
Стоя на ящике
Кем-то здесь брошенным,
Из под мороженного,
А может кетчупа,
Думать о вечности,
С грустью непрошенной.
Может быть проще
Было скворечники
Вешать на дерево,
И быть уверенным,
Что не останется,
Без воздаяния
Каждое слово,
каждое дело