При встрече я ни слова не скажу

Ольга Шибелёва
При встрече я ни слова не скажу,
Глаза скорее всё расскажут сами.
Расскажут, что тобой я дорожу,
Поведают о тайне между нами.

Я лишь на миг взгляну в твои глаза,
Чтобы поверить в то, что ты со мною.
И пусть за окнами гремит гроза,
Меня согреет только слово – ДВОЕ.

Я подойду к тебе под стук сердец,
Прижмусь к щеке твоей своей щекою,
И губы мои… боже… наконец
Почувствуют твой нежный вкус. Не скрою

Тебя ждала, как засуха воды,
Как желторотик ждёт орла с охоты,
А ты был погружён в свои труды:
Коллеги, деньги, офисы, работа…

Послать всё к чёрту! Обними меня
И мучай, и ласкай, и… раздевайся…
Мы грешные! И… дождь тому судья.
А губы так и шепчут: «Мне отдайся…»

Ты мой, а я твоя и всё равно,
Что будет с нами позже, в час разлуки…
Сейчас хочу лишь думать об одном –
С тобой мы просто редкостные суки…