Прощальное

Галина Небога
Еще одна душа, покинув Землю,
Переступила вечности порог.
Но смерть ее я сердцем не приемлю,
Ведь рано было подводить итог.

Что там за гранью? Пустота и тайна,
Рождение иль параллельный мир?
А наша жизнь...я верю не случайна...
Хотя, молчит загадочный эфир.

Пусть неизвестность день сулит грядущий,
В нем неизбежность, фатум или рок...
Пошли нам, Боже, счастья всем живущим...
И чтоб ушедший - не был одинок.