Не запретить

Янов Александр
Не запретить скучать, не запретить любить
Не запретить и думать, по ночам бессонным
Как с неба лить дождю, совсем не запретить
И чувства к нам бегут как будто в море волны

Не запретить звонить, не запретить писать стихи
Не запретить касаться взглядом, так при встрече
А как порой волнительны, телефонные гудки
Когда ты молча ждешь, что там тебе ответят

Не запретить и боль, не запретить, но хочется
Не запретить и за улыбкой прятать свою грусть
Как часто в тишине, душа от боли корчится
И все реалии опять защемят грудь