Сердце тревожно

Василий Омельченко
Сердце тревожно.
Будь осторожен,
Жизни учись, сынок.
Знай, Отче может
Зло уничтожить
На рубеже дорог.

Зло отвергая,
В вере взрастая,
Мы побеждаем мир.
Чистое знанье
Добрых спасает.
Будет сражен "кумир".