Зеркала

Дарья Белоу
В тебя смотрю, как в зеркало,
И мысли в нём свои читаю.
Зима всё исковеркала,
Дороги снегом заметает.

А мне сегодня повезло -
Две колеи нашла под снегом.
И будет нам вдвоём тепло,
Когда заедешь не набегом.

Два зеркала друг другу мы,
Два отраженья разных судеб.
Давай попросим у зимы
Весенней оттепели ссуду.

И пусть дороги-зеркала
Нас гладью скользкой не смущают.
Зима их снегом замела,
Чтоб от любви могли мы таять.

16-17.12.2018