Средство от всего

Цветкова Екатерина Жановна
Ой ты, моё горюшко.
Налетели хворюшки.
Крупные и малые,
Новые да старые.

Воли не даю слезам.
Открываю свой бальзам.
Знаю лучшее лекарство
От тоски и от коварства.

«Биттнер» будет мне врачом:
Все болезни -  нипочем;
Я – и внутрь и снаружи,
Пусть заразе будет хуже.

Знаю, с «Биттнером» - дружком
Сразу станет хорошо.
С ним мне и на старости
Будут только радости!