Признание в любви - природе

Марин Джет
Шепот листьев этого лета
Напоминают мне, что я ещё жива
С природой болтаем о запретном
Не страшно мне, с тобою не одна...
Говори ещё со мною...
Я тоже сумасшедше буду лепетать
И выглядеть для всех чудною
Но если честно, на это мне .........
С тобою можно о духовном, не телесном...
С тобой я отвлекаюсь от земного
С тобою лишь, могу быть честной
И чувствую себя родною...(с)