Власть

Арсея
Ты боишься потерять власть -
Окружаешь себя инфантами?
Или власти боязнь, как страсть
"Мимикрируй, - (нашепчет),- к маленьким."

Эта мелкая пакостная старушка - боязнь.
Знает силу двух прямостоящих,
Что сомкнули в одно своим выбором связь,
Добровольно вручась Архивласти.