Этот Старый Новый год

Лина Булыгина
Лина Булыгина

Мои милые друзья!
Леди, джентльмены!
Накрывайте стол скорей
Ставьте русские  пельмени
В дверь стучится Новый год
Неважно - Новый, Старый
Наполняйте  до краёв
Шампанского в бокалы!!!
За удачу! За здоровье!
За добро и солнца свет!
Пожелаем мы друг другу
Долгих - долгих жизни лет!

Будьте счастливы всегда и во всём!