***

Корнеева Алена
а вспомнит ли меня здесь кто-то,
когда душа сотрется в пыль..
и тело будто бы в болото
погрузят вниз на сотню миль?..
задастся ль кто-нибудь вопросом:
«а почему она ушла?..»
не нужно мне словесного поноса..
про то, какой хорошей я была..
я не хочу смотреть на ваши слезы..
и театральных вздохов мне не надо..
ни драм,ни пылкого апофеоза,
я умерла..уж больше не пристало..
вы просто честными побудьте..
хотя б сейчас..перед собой..
ответить на вопрос извольте:
«зачем нужна я вам живой?»..
была ль на самом деле другом..
иль только чтоб решать дела,..
делиться чтоб своим испугом,
не видя, как схожу с ума?..
теперь стоите у могилы..
судьбы сей не исправить вам.
зато есть рядом те,кто цЕлы..
так будьте же внимательны..хотя бы к их словам..