Ты меня будешь искать

Настя Ларк
Ты меня будешь искать
В каждом полуночном сне,
Я тебе буду писать
Каплей дождя на окне.

Ты меня будешь искать
Во взглядах встречных людей,
Я тебе буду шептать
Из царствия вечных теней.

Буду к тебе прилетать
Только в глухой тишине,
Мысли твои прочитать
Хочется, хочется мне.

Знаешь что тысячи лет
Нужно нам подождать,
Прежде чем сможем навек
Мы друг друга обнять.

Ну а пока что во снах
Будем друг другом дышать,
Чтоб по дыханию ты
Смог меня точно узнать.

Верю, что сможем с тобой
Мы друг друга найти,
В хаосе жизни земной
Любовные нити сплести.