Истина Рядом

Алексей Владимирович Поляков
Для всех
поколений людей
вечно единственный шанс
из бесконечного выбора
ментальных попыток найти
не заблуждайте свой ум
завтра вчера сейчас
всем никогда без меня
выхода не найти

живём мы в процессах слов
в разрывах частот пустоты
но каждый готов понять
где выход из суеты
планета сейчас жива
но раны её растут
без разума все никто
выхода не найдут

кто смысл не видит в словах
тот слеп и простое ничто
тот полностью не живёт
и никогда не растёт
как почва пустынь земли
нечего что то ждать
я мифами не живу
я знаю
о чём писать.