День за днем

Марин Джет
Смотрю на красу бесконечную,
Душа моя корежится внутри...
Время бежит быстротечней,
Каждый закат - время тоски.
Чем ярче он, тем темней...
Ветки снежные окутало ярцем
Эго задето больней ,
Что будет , когда буду старцем ?
Здорова, физически не обделена,
Но так немощна перед великой природой...
Влюблена в неё и падка,
Питаюсь ее свободой ...
Она каждый день будто шепчет,
Столетие - это ничто.
За день с каждым днём держишься крепче ...
Но право - это смешно.
Как же так?
Не иметь права голоса,
Быть просто глупым, слепым котёнком,
Но успокоишься ты, все поймёшь,
Увидя улыбку ребёнка ...(с)