Стык понятий, чувств, цветов

Надежда Клубничкина
Стык понятий, чувств, цветов,
Льда, воды, травы, снегов,
Дней и лет, ошибок, взлётов,
Линий ровных, поворотов,
Счастья, горя, добрых дел
И измены беспредел -
Всё сошлось, всё завязалось...
И, конечно, нам осталось
Жить на свете, не тужить,
С настроением дружить,
Понимать, что это о всё
Жизни нашей громадьё